Nouvelles

Le Boomerang du Cégep André-Laurendeau remporte le Championnat provincial de Golf Collégial !

Montréal, le 30 septembre – Le 27 et 28 septembre dernier avait lieu le Championnat provincial de Golf collégial au Club de golf continental de Ste- Victoire de Sorel. L’équipe du Boomerang, qui s’est démarquée tout au long de la saison, a récidivé encore une fois lors de la fin de semaine.

Avec un score parfait de 5000 points, les joueurs du Cégep André-Laurendeau remportent, pour une deuxième année consécutive, le Championnat provincial de Golf collégial. Ce circuit de la RSEQ rassemble onze équipes de golf qui représente différents collèges au Québec. Champlain St-Lawrence termine deuxième et John Abbott complète le podium général. Quatre joueurs du Boomerang se sont d’ailleurs démarqués et ont terminé parmi le top 5 du tableau des meneurs.

Crédit photo : James Hajjar

Grâce à une performance remarquable lors des deux rondes, Hugo Bernard, originaire du Mont Saint-Hilaire, se mérite la première place au Championnat provincial. Il gagne ainsi avec un pointage de 137, soit 13 points en dessous de la seconde place. Par ailleurs, à la suite de son exploit lors du tournoi, il est nommé «Athlète de la semaine» par l’Association canadienne du Sport collégial.

En seconde position et avec un pointage de 150, Dominic Gauthier-Lalonde, originaire de Châteauguay, fini ex aequo avec Adam Poulin du Collège Champlain St-Lawrence. Étienne Brault termine quatrième avec un total de 152 et finalement, Marc-Olivier Plasse partage la cinquième position avec David Huxham du Collège John Abbott et Jade Fogarty du Collège Champlain St-Lambert avec un score final de 153.

Le Boomerang participera ainsi au Championnat canadien de l’Association Canadienne du Sport Collégial du 14 au 17 octobre.