Nouvelles

Le Boomerang du Cégep André-Laurendeau signe une 20e victoire !

LaSalle, le 11 février 2013 – Samedi dernier, la talentueuse équipe de hockey du Cégep André-Laurendeau a démontré une fois de plus qu’elle était l’équipe dominante au sein du circuit collégial. Le Boomerang a inscrit sa 20e victoire de la saison en battant les Filons du Cégep de Thetford Mines par la marque de 6 à 1.

Durant les premières 20 minutes de jeu, quatre filets ont été marqués par les joueurs du Boomerang qui ont su disputer du hockey de qualité. Le meilleur marqueur de l’équipe Tolivier Bergeron a ouvert la marque en inscrivant son 15e but de la saison. À la 15e minute de jeu, Bergeron a ajouté une aide à sa fiche en permettant à son coéquipier Julien Avon-Rainville (8) de déjouer le gardien des Filons. Le numéro 13 et capitaine du Boomerang Nicolas Barbeau a été en mesure de renforcer l’avance des siens en inscrivant deux autres buts !

Le numéro 13 du Boomerang, Nicolas Barbeau
   Crédit photo : James Hajjar Photographe

Lors de la période médiane, Nicolas Barbeau a une fois de plus déjoué le gardien adverse pour compléter son tour du chapeau ! Puis, à la 18e minute de cette période, ce joueur originaire de Saint-Jean-sur-Richelieu a su profiter d’une passe de Pierre-Luc Mercier pour marquer son huitième but de la saison et sceller l’issue du match à 6-1.

Avec un total de points 40 points, l’équipe du Cégep André-Laurendeau se trouve toujours au premier rang du classement de la ligue. Le Boomerang présente une fiche de 20 victoires et 4 défaites, avec un total de 138 buts pour et 61 buts contre. Les hommes de l’entraîneur-chef Alexandre Dandenault ont pour objectif de remporter le championnat cette saison et ils se sentent fin prêts à débuter les séries éliminatoires le 15 mars prochain.

Ils disputeront leur prochaine partie contre les Rebelles du Cégep de Sorel-Tracy. Ce sera un rendez-vous à ne pas manquer le 17 février à 13h30. Venez encourager le Boomerang à l’aréna Dollard Saint-Laurent de LaSalle et portez fièrement vos couleurs !